O novo iSi Green Whip da "iSi Eco Series", orientada para o futuro, caracteriza-se pelo seu excelente desempenho na preparação de cremes veganos e lácteas, permitindo assim poupanças de custos e de pegada de carbono por porção.
Com o lançamento desta inovação mundial, a iSi – especialista desde 1964 – está mais uma vez estabelecendo novos padrões no mercado global de serviços de alimentação.
Benefícios
• 100% climaticamente neutro
• Perfeito para coberturas de cremes lácteos e veganos: para uma preparação fácil, eficiente e sustentável de cremes lácteos ou veganos
• Obtenha até +15% mais porções por recheio e economize alimentos: O iSi Green Whip foi projetado para ser mais eficiente com os ingredientes, resultando em menor impacto climático por porção. Rende mais que o dobro da quantidade de chantilly em comparação com os métodos convencionais – reduz o uso de materiais e otimiza a eficiência de custos em empresas de serviços de alimentação
• Mais de 10% de economia de custos por porção
• Mais de 10% de redução da pegada de carbono por porção Para aplicações frias
• Feito de aço inoxidável para uso profissional duradouro
• Fácil operação e limpeza: Totalmente lavável na máquina de lavar louça Reduz o desperdício de alimentos, pois os alimentos podem ser guardados por vários dias no sistema hermético iSi
• Economia de tempo e mão de obra através de maior produção por enchimento 10 anos de garantia
* Alcançado por inovações técnicas que proporcionam reduções e por compensação.
Melhor para a Terra, Melhor para os Negócios: Série iSi Eco.
Criando um futuro mais saboroso e sustentável. Novidade Mundial!
A nova “iSi Eco Series” é uma revolução técnica e verde que combina inovação, eficiência e sustentabilidade. A nova série de produtos apresenta o “iSi Green Whip” - que oferece desempenho até 15% maior graças à inovação técnica - e o carregador profissional iSi ecológico e neutro para o clima - iSi Eco Series. Esta nova inovação iSi reduz de forma sustentável a pegada de carbono por porção de creme e permite economias significativas de custos em cada porção.